quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Calorias em Nabos


Nabos são um vegetal de raiz e estão intimamente relacionados com rúcula e rabanete, onde a maior variedade de este realizar um sabor quente para ele, que não é picante, mas do tipo que impregna calor quando comido. Os tipos de nabos pequenos adicionar muito bom gosto para pratos que precisam de um sabor edificante para fazer a refeição mais agradável ao paladar. As folhas do nabo pode ser consumido e são referidos como nabo, e podem ser comidos crus com saladas e aperitivos frios como um enfeite. Para cortar o sabor amargo das folhas nabo, uma vez fervidas em água, ele deve ser substituído com água fresca, enquanto descartar o ex. As calorias em nabos são tão baixos e uma escolha excepcionalmente grande de vegetais a se acumular em um prato, dado o fato de que é pobre em gordura e nutrição em alta. Não apenas você pode manter o seu corpo, descanso assegurado que você não estaria adicionando números para o seu peso.

Nabos alimentares ajudam na prevenção de doenças como problemas cardiovasculares, diabetes, obesidade, cataratas, certos tipos de câncer, doenças pulmonares e pressão alta. Ele mantém seu sistema em cheque, evitando os diferentes agentes de prejudicar seu corpo, que são destrutivos na natureza. Para um alimento que nutre em todos os aspectos, nabos revelar-se bastante o herói quando se trata de um prato.

Informações Nutrição de Nabos

Nabos são uma grande fonte de todas as coisas nutricionais, com a sua minerais e vitaminas todos contabilizados e presente, para se certificar de que qualquer prato que você incluí-lo em tem tudo que você precisa. Vamos dar uma olhada nas tabelas nutricionais de nabos e nabo.

Gráfico Nutrição em Nabos

Nabo (cru)

Porção = 20 oz

Calorias = 124

Sódio

308mg

Gordura

0,45 g

Proteína

4.12g

Potássio

877mg

Fibra

8.27g

Cálcio

13%

Ferro

8%

Carboidratos

28.64g

Gráfico Nutrição em Nabos

Nabo (verduras)

Porção = 15 oz

Calorias = 60

Sódio

1160mg

Gordura

0g

Proteína

6g

Fibra

7g

Cálcio

50%

Ferro

35%

Carboidratos

10g

Receita Usando Nabos

Como prometido, vou montar um prato que usa nabos como um dos muitos ingredientes deliciosos que vai ajudar a dar o seu personagem mais refeição.

Frango Cremoso com Nabos Buttered

O que você vai precisar

* 1 xícara de nabos cortados bebê

* 1 colher de sopa de manteiga sem sal

* 1 xícara de creme de leite sem gordura

* 2 pedaços de coxas de frango

* Meia colher de chá de sal (adicionar mais tarde se necessário)

* 3 pimentões verdes (com sementes)

* Uma xícara de coentro

* 3 dentes de alho

* 2 paus de canela

* 2 colheres de sopa de suco de tamarindo

* 1 colher de sopa de suco de limão

* Gengibre (1 pedaço médio)

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* Uma pitada de pimenta

Método de Preparação

Leve uma panela antiaderente e deixe-o aquecer antes de secar o alho assado fatiado e gengibre, pimenta e paus de canela. Uma vez que os aromas das especiarias atingiu seu nariz, transferir o conteúdo da panela em um processador de alimentos. Combinam-se para isso três colheres de sopa de água, o suco de limão, coentro e suco de tamarindo (molho um pedaço de tamarindo em água morna e esprema delicadamente até que a água começar a dourar, retire isso e usar somente o suco). Blitz-los juntos no processador de alimentos e retire todos os restos em uma tigela. Uma vez que o frango foi descongelada totalmente, de forma aleatória através de picar, em sua carne uma faca, apenas para se certificar que seu marinada se infiltra através de bem. Use a mistura em sua bacia como a sua marinada, primeiro colocando o frango em um saco hermético, combinado com o azeite ea mistura. Agite-o sobre bem e colocar isso na geladeira, não no congelador. Deixe esta noite e depois no dia seguinte, mantê-lo fora para um lado sem removê-lo do saco hermético.

Fatia de nabos seu bebê enquanto sua manteiga e azeite (1 colher de chá) estão se aquecendo em um prato raso pau não. Certifique-se de esperar para o prato de aquecimento inicial, antes de acrescentar os ingredientes para ele. Gases tóxicos em pratos vara não pode ser emitido se os ingredientes forem colocadas dentro dele, sem aquecê-lo em primeiro lugar. Uma vez que a manteiga derreter, despeje-o imediatamente em seus nabos cortados do bebê e esperar por eles para suavizar e vire ligeiramente marrom. Mantenha sauting estes por mais 3 minutos e acrescentar a esta galinha seu, deitando-lhes mais óleo para fritar até dourar estes em ambos os lados. Adicione seu creme passado, depois de ambos os lados são satisfatoriamente marrom, e cobrir isso e deixá-lo e deixe efervescer sobre fogo médio por 10 minutos. Sirva com um lado do pão pita ou arroz branco e decore sua galinha cremosa com coentro e tempere com pimenta.

As calorias em nabos como você já sabe pode variar dependendo de como muito do que você incluir em um prato e, claro, como você prepará-lo. Espero que você adicionar nabos aos seus pratos onde estas complemento vegetais e pratos à base de carne - então sinta-se livre para experimentar. Tenha um amanhã saudável.

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