quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Mania Spaghetti!


Spaghetti é um prato bem conhecido italiana que agora é servida em restaurantes de todo o mundo. Há muitas maneiras diferentes de fazer macarrão. Aqui estão duas maneiras que eu pensei que seria mais simples e mais conveniente, e tão delicioso.

Alguns dos melhores restaurantes italianos e articulações servir estas receitas e hoje, estou indo para compartilhar estas receitas secretas com você.

O Adriático Receita Spaghetti

Ingredientes:

* 1 pimentão verde picado pimenta.

* 1 folha de louro.

* Spaghetti, £ 1

* Polvo 1, a cerca de £ 3.

* 1 colher de chá de sementes de cominho.

* Azeite, copo.

* Kg de tomate pelado e cortado.

* 3 dentes de alho picado finamente.

* Salsa picada.

* Rosemary.

* Orégano.

* Sal a gosto.

* Pimenta a gosto.

Procedimento:

Comece por lavar e secar o polvo com cuidado e não se esqueça de tirar da boca. Brasão panela grande com um pouco de óleo e adicione o alecrim, sementes de cominho orégano, chumbo baía, salsa, pimenta, tomate e alho picado. Colocar o polvo em cima desta mistura e, em seguida, sabor-lo com um pouco de sal e pimenta.

Deixe ferver por cerca de 45 minutos a uma hora e certifique-se que você cubra a panela com força. Ao mesmo tempo, deixar o espaguete a ferver em água e, em seguida, adicionar o sal. Mantenha fervendo até que torna-se firme à mordida. Retire a água e depois escorra o macarrão e coloque para fora a em uma travessa. Agora, pegue o molho que você estava se preparando e derramá-lo sobre o espaguete.

Este prato serve em qualquer lugar entre 4 a 6 pessoas.

A base de frango Receita Spaghetti

Ingredientes:

* Frango assado Deli, 4 £

* 8 onças de macarrão espaguete embalado.

* Caldo de galinha, 3 xícaras.

* 1 pimentão picado verde.

* 1 cebola picada.

* 8 cogumelos frescos, cortados.

* 1 xícara de aipo picado.

* Azeite de oliva, 2 colheres de sopa.

* Os pimientos drenados, 4 onças.

* 10 onças de sopa de tomate condensado.

* Caldo de galinha, um copo.

* Chilly pó, 2 colheres de sopa.

* Salt, colher de chá.

* Pepper, colher de chá.

* 12 gramas de queijo cheddar, ralado.

* Paprika, 2 colheres de chá.

Procedimento:

Comece por pré-aquecer o forno a cerca de 350 graus F. Retire a carne do frango deli e depois cortá-la em pequenas pequenas partes. Prepare os legumes. Saut a cebola, pimentão, aipo e os cogumelos em cerca de 2 colheres de sopa de azeite até ficarem macios. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 3 xícaras de caldo de galinha e água até quase al dente.

Em uma tigela grande, misture o frango, macarrão, legumes sauted e os pimentões. Em uma tigela de tamanho médio, misture o caldo de galinha com o copo de caldo de galinha e os temperos, deixando o colorau para fora. Adicionar esta à mistura espaguete.

Despeje esta em uma caçarola grande e assar o prato para cerca de 325 graus F por aproximadamente 45 minutos. Retire a caçarola do forno e polvilhe com páprica e queijo cheddar. Retornar o prato de volta para o forno e, em seguida, cozer durante cerca de 15 minutos até que o queijo derrete e torna-se borbulhar.

Sirva o prato com um pouco de salada verde e um prato de pão de alho torrado.

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