quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Mania Spaghetti!
Spaghetti é um prato bem conhecido italiana que agora é servida em restaurantes de todo o mundo. Há muitas maneiras diferentes de fazer macarrão. Aqui estão duas maneiras que eu pensei que seria mais simples e mais conveniente, e tão delicioso.
Alguns dos melhores restaurantes italianos e articulações servir estas receitas e hoje, estou indo para compartilhar estas receitas secretas com você.
O Adriático Receita Spaghetti
Ingredientes:
* 1 pimentão verde picado pimenta.
* 1 folha de louro.
* Spaghetti, £ 1
* Polvo 1, a cerca de £ 3.
* 1 colher de chá de sementes de cominho.
* Azeite, copo.
* Kg de tomate pelado e cortado.
* 3 dentes de alho picado finamente.
* Salsa picada.
* Rosemary.
* Orégano.
* Sal a gosto.
* Pimenta a gosto.
Procedimento:
Comece por lavar e secar o polvo com cuidado e não se esqueça de tirar da boca. Brasão panela grande com um pouco de óleo e adicione o alecrim, sementes de cominho orégano, chumbo baía, salsa, pimenta, tomate e alho picado. Colocar o polvo em cima desta mistura e, em seguida, sabor-lo com um pouco de sal e pimenta.
Deixe ferver por cerca de 45 minutos a uma hora e certifique-se que você cubra a panela com força. Ao mesmo tempo, deixar o espaguete a ferver em água e, em seguida, adicionar o sal. Mantenha fervendo até que torna-se firme à mordida. Retire a água e depois escorra o macarrão e coloque para fora a em uma travessa. Agora, pegue o molho que você estava se preparando e derramá-lo sobre o espaguete.
Este prato serve em qualquer lugar entre 4 a 6 pessoas.
A base de frango Receita Spaghetti
Ingredientes:
* Frango assado Deli, 4 £
* 8 onças de macarrão espaguete embalado.
* Caldo de galinha, 3 xícaras.
* 1 pimentão picado verde.
* 1 cebola picada.
* 8 cogumelos frescos, cortados.
* 1 xícara de aipo picado.
* Azeite de oliva, 2 colheres de sopa.
* Os pimientos drenados, 4 onças.
* 10 onças de sopa de tomate condensado.
* Caldo de galinha, um copo.
* Chilly pó, 2 colheres de sopa.
* Salt, colher de chá.
* Pepper, colher de chá.
* 12 gramas de queijo cheddar, ralado.
* Paprika, 2 colheres de chá.
Procedimento:
Comece por pré-aquecer o forno a cerca de 350 graus F. Retire a carne do frango deli e depois cortá-la em pequenas pequenas partes. Prepare os legumes. Saut a cebola, pimentão, aipo e os cogumelos em cerca de 2 colheres de sopa de azeite até ficarem macios. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 3 xícaras de caldo de galinha e água até quase al dente.
Em uma tigela grande, misture o frango, macarrão, legumes sauted e os pimentões. Em uma tigela de tamanho médio, misture o caldo de galinha com o copo de caldo de galinha e os temperos, deixando o colorau para fora. Adicionar esta à mistura espaguete.
Despeje esta em uma caçarola grande e assar o prato para cerca de 325 graus F por aproximadamente 45 minutos. Retire a caçarola do forno e polvilhe com páprica e queijo cheddar. Retornar o prato de volta para o forno e, em seguida, cozer durante cerca de 15 minutos até que o queijo derrete e torna-se borbulhar.
Sirva o prato com um pouco de salada verde e um prato de pão de alho torrado.
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