sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Tipos de Salada


A tradicional "salada verde" é composto por folhas verdes, tomate, pepino e sal. Hoje em dia, existem inúmeros tipos de salada de folhas verdes disponíveis nos mercados, que incluem vários tipos de alface, escarola, agrião, rúcula e espinafre, só para citar alguns. 'Salada' A palavra transmite cores brilhantes, texturas diferentes, ingredientes saudáveis, sabores de ervas, prazeres escondidos de vinagre e molhos, ou em um curto. Lindamente projetado trabalho-da-arte em uma placa Pode servir salada em qualquer ponto durante uma refeição, dependendo do tipo do mesmo. Aqui estão alguns dos principais tipos de salada, classificados de acordo com o conteúdo, bem como servir ponto durante refeição.

Tipos de Salada

* Saladas Aperitivo - contêm ingredientes leves que estimulam o apetite, o primeiro curso da refeição.

Saladas lado * - considerado como prato, vem com o empreendedorismo.

* Os Saladas Entre - serviram o prato principal, que geralmente são ricos em proteínas, como peito de frango ou fatias de carne bovina.

* Os Palate-limpeza saladas - ajudam a estabilizar o estômago após o prato principal.

* Os Saladas Sobremesa - versões doces de saladas normais que normalmente contêm creme de gelatina ou chicoteado.

Diferentes tipos de salada: Ingredientes

Tipos de saladas diferentes fazem parte de dietas de emagrecimento. Inúmeros tipos de saladas estão disponíveis estes dias, consistindo de diferentes ingredientes e molhos. Saladas que são mais recheio e que são considerados como refeições, incluem massas, arroz, feijão, grão de bico, batata, ovos, frango, carne bovina, outras leguminosas, cereais integrais, etc Saladas que contêm grande quantidade de frutas e vegetais são considerados como saladas saudáveis . Os ingredientes utilizados para a cobertura geralmente incluem as tiras de frango, pedaços de bacon, frutos, sementes e nozes.

Saladas são recomendados pelos nutricionistas como eles fornecem vitaminas e minerais amplos. Por exemplo, alface contém poderosos anti-oxidantes (vitaminas A e C) que protegem contra doenças cardíacas e câncer. É rico em anti-envelhecimento vitaminas como a vitamina K e vitamina C e minerais como o cálcio, cobre, potássio e ferro que promovem a pele saudável, claro, cabelos brilhantes e unhas fortes. Além disso, é baixo em calorias. Alface funciona muito bem para má digestão e prisão de ventre e também ajuda com problemas circulatórios, tais como a retenção de líquidos e celulite. Leia mais sobre calorias de saladas.

Se você estiver em uma dieta, você deve saber que pedaços de bacon e croutons contêm gorduras saudáveis. Através do consumo de alimentos tais, a ingestão diária de calorias não pode ser reduzida. Sementes e nozes também são ricos em calorias, mas eles são ricos em proteínas, antioxidantes e gorduras poliinsaturadas que o corpo necessita. Ingredientes da salada, como queijo, enchidos e frango frito são embalados com calorias e também contêm gorduras saturadas não saudáveis ​​que, se consumido em excesso, podem causar doenças cardíacas graves. Isso não significa que você deve ter sempre uma salada simples por conta própria apenas com aspersão de sal. Variedades de molhos de salada melhorar o sabor e aroma de ingredientes para salada. Um curativo de baixa gordura, como suco de limão e vinagre ou iogurte desnatado natural misturado com sal, pimenta, alho, suco de limão e as ervas podem fazer uma deliciosa salada. Baixos versões de gordura de queijo deve ser preferida. Maionese devem ser evitados, pois é altamente engorda. Azeite e vinagre de cidra seria a melhor escolha para salada.

Os ingredientes comuns adicionado à base de folhas de salada em tipos de salada diferentes são:

Abacate, repolho, beterraba, pepino, aipo, cenoura, cebola, azeitonas, pimentão, rabanete, milho doce, tomate, etc

Alguns ingredientes da salada incomuns são:

Apple, brotos de alfafa, amêndoas, aspargos, brócolis ou couve-flor crua, alcaparras, grão de bico, abobrinha, feijão verde, maxixe, laranja, manga, passas, uvas, pêra, pêssego, ervilhas, sementes de girassol, sementes de gergelim, nozes, avelãs, couve , arroz, alho-poró, brotos de feijão, cogumelos, erva-doce, batata, etc

Ingredientes de proteína incluem:

Anchova, bacon, carne bovina, caranguejo, queijo, frango assado, salame, pastrami, presunto, salsicha, atum, peru, sardinha, camarão, ovo cozido, salmão, etc

Tipos verdes Salada

Não é necessário incluir o alface iceberg mesmo velho cada vez que você preparar uma salada. Existem várias opções disponíveis no mercado. Sabe que as folhas verdes mais escuras contêm beta-caroteno até 50% a mais (que é convertido em vitamina A) do que os verdes pálidos? Aqui estão alguns vegetais comumente utilizados verdes:

* Cos ou alface romana - Essa alface tem folhas verdes escuras e é rica em beta-caroteno.

* Chicória - Esta é uma pálida, vegetais de folha longa. É embalado com vitamina B. Ela tem um gosto ligeiramente amargo, mas as folhas crocantes fazer uma boa textura.

* Curly Chicória - Tem chaves, folhas verdes com um gosto amargo. Folhas internas são relativamente suave no sabor.

* Alface Cordeiro - Ele tem folhas pequenas e aparece como agrião. As folhas frescas são mais doces no paladar. Leia mais sobre os tipos de alface.

* Radicchio - Parece que um repolho rad pequeno, mas é um tipo de chicória vermelha. É amargo o sabor e é normalmente misturado com outras folhas.

* Espinafre - espinafre cru tem um sabor delicado e é embalado com ferro, cálcio, potássio e vitaminas A, B, C e K.

* Agrião - Tem folhas escuras que são ricos em ferro e cálcio. O sabor é muito forte.

* Alface Iceberg - Tem folhas verde pálido e não é muito saborosa. Alface contém um elemento importante, ácido fólico, que quando consumidos por mulheres grávidas, ajuda a evitar defeitos congênitos em bebês.

* Lollo Rosso - Possui folhas verdes com uma cor vermelha na ponta. Enormes quantidades de flavonóides estão presentes nas folhas vermelhas do que em quaisquer outros tipos de folhas. Isso os torna uma das folhas saudáveis ​​saladas. Os flavonóides ajudam a reduzir a pressão arterial e melhorar a saúde cardíaca.

Não é necessário incluir ingredientes numerosos para fazer a salada saudável. Apenas dois ou três ingredientes com molho saudável pode vir a ser delicioso e dar água na boca. Saladas são feitas atraente preparando as frutas e legumes em uma variedade de maneiras, por exemplo, cortando, em cubos de trituração ou corte em diferentes formas atraentes.

Desfrutando de uma salada antes da refeição principal é benéfica à medida que se saciado muito mais rápido e é provável que comer menos durante o prato principal. Isso ajuda muito quando você quer perder peso. Os tipos de salada que contenham carnes pouco saudáveis, queijo ou curativos deve ser evitada. Comer uma salada fresca e saudável todos os dias, mantém médico longe. Como saladas têm uma variedade de ingredientes saudáveis, eles podem proteger seu corpo de doenças. Além de melhorar sua saúde geral, saladas dar-lhe um olhar brilhante.

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