segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receitas de carne de lagosta


Lagosta é um dos frutos do mar mais delicioso e saboroso. A lagosta vem da família de marisco. Carne de lagosta é rica em vitaminas e minerais. A carne da lagosta também é rica em ômega-3 os ácidos gordos essenciais e contém menor quantidade de gorduras saturadas e colesterol, em comparação com a carne bovina, suína e de frango. A carne de lagosta é rica em zinco, fósforo e selênio, que ajuda na construção de um forte sistema imunológico. Lagostas do Maine são muito famosos e Maine litoral é o local ideal para o crescimento de lagostas. Melhores lagostas do mundo vêm da costa de Maine, que fornece água limpa e uma costa rochosa, o que é propício para o crescimento da lagosta. Vamos dar uma olhada nas receitas de carne de lagosta:

Thermidor Lagosta

Ingredientes

* G 750 de lagosta cozida

* 20 g de queijo parmesão (ralado)

* 30 g de manteiga

* 300 ml de caldo de peixe fresco

* 1 cebola finamente picada

* 60 ml de vinho branco

* Mostarda 1/2 colher de chá

* 100ml de creme de casal

* 2 colheres de sopa de salsa

* Suco de limão, pimenta e sal a gosto

Procedimento

Retire a carne da cauda e as garras e manter a carne de lado na concha da lagosta. Agora, prepare o molho bechamel. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga para cozinhar as cebolas. Cozinhe estas cebolas na manteiga, até que se tornem macias. Adicione o creme estoque de vinho, e duas vezes para as chalotas. Ferver a mistura até que reduz para metade. Em seguida, adicione a mostarda, salsa, sumo de limão, sal e pimenta ao sal. Pré-aqueça a grelha para grelhar a lagosta. Despeje a carne da lagosta e, em seguida, rale o queijo parmesão e polvilhe-o sobre a carne de lagosta. Coloque as lagostas na grade por 3-4 min. e grelhe-os, até ficarem dourados.

Lagosta cantonês

Ingredientes

* Caldo de galinha 1/4 xícara reduzido teor de sódio

* 1 colher de sopa de amido de milho

* Vinho de arroz 1/4 xícara chinesa ou Sherry seco

* 3 colheres de sopa de molho de soja

* 2 colheres de sopa de feijão preto chinês fermentado (lavado e finamente picado)

* 2 (1 1/2-lb) vivem lagostas

* 4 cebolas (cortadas em pedaços de 1,2 cm 1)

* Carne de porco gordo 1/4 lb chão

* 2 ovos (batidos)

* 2 colheres de sopa de óleo vegetal

* 2 colheres de chá de gengibre descascado picadinho fresco

* 2 colheres de chá de alho finamente picado

* Pimenta 1/4 colher de chá preto

* 1 colher de chá de açúcar

* 2 colheres de chá de óleo de gergelim

Procedimento

Leve uma panela 10 quart para preparar estoque. Adicionar água (6 quartos) de água e 3 sal colheres para a água. Adicione o amido de milho, caldo, vinho de arroz, molho de soja, açúcar e pimenta em uma tigela e mexa a mistura até o açúcar se dissolva. As lagostas deve ser de cruzamento (cabeça) na água e cozinhar-los durante 2 min. Transfira as lagostas para uma tigela contendo gelo para parar a cozedura. Quando as lagostas são suficientemente frio, corte-as ao meio. Remova os sacos de areia e separar a carne da lagosta. Manter a carne no shell. Repita o mesmo procedimento para todas as lagostas. Aqueça o wok até que uma gota de água se evapora facilmente. Coloque um pouco de óleo na wok e adicione a carne da lagosta (1 lagosta) para o óleo. Cozinhe a lagosta por 2 min e para obter carne opaca. Repita este processo de fritura para a lagosta segundo.

Mude a carne da lagosta para uma tigela e acrescente o óleo ao wok. Adicione o gengibre, feijão, alho, cebolinha e carne de porco para o wok. Frite a carne de porco por 1 min. Adicione a mistura de amido de milho para o wok e ferver a mistura. Ferver a mistura e adicionar a carne da lagosta a ele. Adicione os ovos à mistura de lagosta e esperar até que os ovos resolver. Despeje o óleo de gergelim e misture levemente a mistura. Sirva a lagosta cantonês quando quente.

As lagostas são uma rica fonte de ômega-3 os ácidos graxos que ajudam a proteger contra doenças cardíacas. Esses ácidos graxos faz com que os mais finos de sangue e previne batimentos cardíacos irregulares. O triglicérides no organismo são reduzidas devido ao ômega-3 ácidos graxos. Assim, lagostas formar uma grande dieta saudável.

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