segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receita Pudim Branco


Uma das parte indispensável de um pequeno-almoço tradicional irlandês, pudim branco é na verdade uma salsicha. Então, se você estiver procurando por algum pudim de creme branco, então, você está errado. Este artigo é sobre a salsicha irlandês chamado pudim branco. Vamos dar uma olhada no que é pudim branco e como as seguintes receitas pudim branco pode ser preparado.

O que é o Pudim Branco

Como mencionado acima, pudim branco é uma salsicha que é um do prato de carne irlandês tradicional. Em algumas regiões, este prato também é conhecido como pudim de Javali ou pudim mealy. Preparação de pudim branco é semelhante ao do pudim preto ou sangue ou salsicha de sangue, mas, este último utiliza sangue do animal e por isso vem na cor preta. Pudim branco é feito de pão, aveia, carne de porco, sebo (gordura animal), etc Mesmo cebola e especiarias, como, canela são usados ​​na preparação de pudim branco. Anteriormente, cérebro ovelhas também foi usado como um ingrediente pudim branco. Existem algumas variedades vegan de pudim branco, que carece de gordura animal. Os ingredientes são preparados e cheio em tripa. Este salsicha tem uma maior circunferência e podem ser cozidas em conjunto ou como fatias. Estas fatias podem ser consumidos em forma de frita também. Você não pode encontrar esta salsicha em supermercados. Você tem que encomendá-lo online ou prepará-lo para si mesmo. Se você estiver interessado em preparar este prato, então, a seguir, algumas receitas fáceis pudim branco.

Receita Pudim Branco irlandês

O seguinte é uma das simples e de fácil utilização receitas do pudim brancos que podem ser preparadas sem muito esforço. A seguir, são os ingredientes necessários para a preparação do mesmo.

* Rabo de porco (terra média) - 2 quilos

* Bunda de porco fina chão - 2 quilos

* Os Plain migalhas de pão - 5 xícaras

* Os ovos - 4

* Alho (pressionado) - 8 dentes

* Tomilho - 3 colheres de sopa

* Pimenta preta (terra) - 3 colheres de sopa

* Manjericão - 3 colheres de sopa

* Manjerona - 3 colheres de sopa

* Sal - 1 colher de sopa

* Água gelada - 2 xícaras

Como se preparar

Pegue uma tigela grande e junte todos os ingredientes. Algumas pessoas absorver a farinha de aveia com antecedência. Mesmo a carne pode ser picada com uma ou duas cebolas pequenas. Uma vez feito isso, preencha os ingredientes em Tripas e os lacre. Será melhor para absorver as tripas durante a noite em água salgada. Ferver ou de vapor de salsicha a menos 75 C a 80 C. O tempo limite para a ferver baseia-se na espessura da salsicha. Um minuto completo é necessário para cada milímetro de espessura. Uma vez cozido, deixe a salsicha por alguns minutos, antes de colocá-lo em água fria. Você pode consumir essa salsicha, assim como é cozido, ou você pode cortar e frite-o após o resfriamento. Você também pode ler mais sobre receitas de salsicha.

Receita Pudim escocês Branco

Ingredientes

* Sebo de carne desfiada - 1 £

* Torrado aveia (médio) - 2 quilos

* Os cebola (média) - 4

* Jamaica pimenta - de acordo com gosto

* Sal - de acordo com gosto

* Os Tripas

Como se preparar

Torre a farinha de aveia no forno e pique finamente as cebolas. Pegue uma tigela grande e misture a cebola e farinha de aveia com carne desfiada sebo, pimenta Jamaica e sal. Agora, encher lingüiça este recheio em tripas e os lacre. Ferva a salsicha antes do consumo. Você também pode fritar ou armazenar para uso posterior.

Agora, você sabe como preparar pudim branco em casa. O acima referido são alguns dos métodos mais simples para preparar este prato. Você pode adicionar uma série de especiarias e outros ingredientes para tornar o prato mais saboroso. Há muitas versões diferentes de receitas do pudim branco que pode ser tentado em casa. Comece com os mais simples e se você vir a gostar deste prato, você pode tentar outras receitas tais.

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