quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Creme glacé para queques


Cupcakes são ótimas para festas infantis, chás elevados, chás de bebê, aniversários, funções de Dia das Mães e até casamentos. Cupcakes coberto com glacê não são apenas fabuloso para olhar, mas também são grandes na boca. Além disso, quem não gosta do doce, sabor, cremosa manteiga de cobertura buttercream! Quando os dois são combinados em uma sobremesa, é chamado de tratamento duplo. Creme glacé vai muito bem com chocolate, baunilha, manteiga de amendoim, café ou mesmo veludo vermelho cupcakes. Essas delícias tentadoras são tomadores definida em qualquer evento! Vamos aprender algumas maneiras fáceis e rápidas para fazer glacê buttercream para queques em casa.

Creme glacé para queques

Chocolate Receita Cobertura Buttercream

Ingredientes

* 125 g de manteiga (4 oz)

* 1 xícaras de açúcar de confeiteiro

* 2 colheres de sopa de leite

* 2 colheres de sopa de cacau em pó

Procedimento de preparação

Bata a manteiga eo leite com um batedor elétrico até a sua cor torna-se branca ea textura fica cremosa. Nela adicionar açúcar de confeiteiro aos poucos e, uma vez que o açúcar foi dobrado em, adicione o cacau em pó peneirado e bata novamente. Quando a mistura se transforma macio e cremoso, a cobertura está pronta para ser espalhada sobre os biscoitos. Se a cobertura não é barrar, adicione o leite um pouco mais ou açúcar de confeiteiro e bata até a consistência desejada seja obtida.

Vanilla Extract Receita Cobertura Buttercream

Ingredientes

* 250 gm de confeiteiro (glacê) de açúcar

* 150 g de manteiga amolecida sem sal

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 2 colheres de chá de água quente

Procedimento de preparação

Certifique-se que a manteiga foi mantido fora por meia hora e amaciado antes do uso. Com uma batedeira ou tigela elétrica, bata a manteiga eo açúcar até que é um pouco suave e cremosa. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e água quente e bata novamente. A cobertura será dura, macia e cremosa, pronta para ser aplicada sobre o bolinhos.

Caramelo Receita Cobertura Buttercream

Ingredientes

* Xícara de açúcar + 2 colheres de sopa de granulado

* 2 colheres de sopa de água

* Xícara de leite todo

* Xícara de creme de leite

* 2 + 2 grandes gemas de ovo

* Colher de chá de sal

* 2 paus (8 oz) de manteiga sem sal, amolecida

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 colher de sopa de rum escuro

Procedimento de preparação

Pegue a xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água e cozinhe em fogo médio. Agita-se a mistura ocasionalmente e permitir que o açúcar para se dissolver. Uma vez que o açúcar se dissolve, aumentar o calor e levar a solução a ferver. Enquanto isso, tomar todo o leite e creme de leite fresco e coloque-o em banho-maria até que se aquece. Quando a solução de açúcar dourar, despeje com cuidado na mistura de creme e leite. Coloque esta mistura novamente em fogo médio e mexa lentamente para permitir que todo o caramelo se dissolva completamente. Aqueça até chegar a um ponto de ebulição, mexendo ocasionalmente.

Em outra tigela, leve 2 gemas, 2 colheres de sopa de açúcar granulado e sal. Tome algumas colheres de caramelo de leite mistura e bata a mistura de gema. Em seguida, adicione o restante da mistura de caramelo de leite e bata nele para longe. Novamente coloque esta mistura em fogo baixo, o tempo todo mexendo continuamente, até que a mistura cobre a parte de trás da colher. Em seguida, retire rapidamente e coar por uma peneira de malha fina. Bata esta mistura com um chicote em velocidade média, até que esfria e se torna luz na textura. Quando a mistura estiver completamente frio, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga amolecida para a mistura e bata em velocidade média.

Uma vez que toda a manteiga foi adicionado, bater por mais um minuto a alta velocidade para fazer a mistura como macio quanto possível. Em seguida, reduza a velocidade um pouco e adicione o rum ea baunilha. Aumentar a velocidade e bater a alta velocidade durante mais um minuto até uma textura leve, macia e cremosa é obtido. O caramelo buttercream está pronto. Dollop-lo em um saco de confeitar e leve à geladeira para torná-la firme. Meia hora antes de servir retire os biscoitos da geladeira e canalizá-lo para o cupcake.

Vanilla Feijão Receita Cobertura Buttercream

Ingredientes

Açúcar de confeiteiro * 1 copo de

* Xícara de manteiga

* 2 colheres de chá de baunilha pasta de feijão

* 1 colheres de sopa de leite

Procedimento de preparação

Bata a manteiga eo açúcar até uma textura cremosa e suave é obtida. Dentro dessa pasta de feijão adicione a baunilha eo leite e bata por mais um minuto até que se torna mais aguerrida. Gentilmente dollop ou tubo para fora a cobertura sobre os cupcakes. Os cupcakes terá o sabor de baunilha, que é simplesmente lindo.

Morango Receita Cobertura Buttercream

Ingredientes

* 100 g de manteiga amolecida

* 200 g (açúcar de confeiteiro), peneirado

* Xícara de morangos frescos finamente picado ou polpa de morango fresco

Procedimento de preparação

Com uma batedeira bata a manteiga até ficar lisa. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro em pó e bata. Em seguida, adicione os morangos picados e bata até que uma consistência suave e cremosa é obtido. Espalhe-o sobre o chocolate encantador ou queques de baunilha e desfrutar. Sua cobertura de morango está pronto. Se você deseja adicionar alguns chuviscos ou adornos, fazê-lo antes dos conjuntos geada.

Manteiga de Amendoim Receita Cobertura Buttercream

Ingredientes

* Manteiga 1/2 xícara, amolecida

* 250 g (açúcar de confeiteiro), peneirado

* Manteiga de amendoim 1/4 xícara

* 2 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 colher de sopa de água

Procedimento de preparação

Gear manteiga de amendoim é o equilíbrio clássico entre doce e salgado e faz bolinhos perfeito para os amantes de manteiga de amendoim. Para fazer esta cobertura tomar meia xícara de manteiga amolecida e misture na batedeira. Assim que se transforma suave, adicionar o açúcar de confeiteiro pouco de cada vez. Uma vez que o açúcar inteiro foi completamente dobrado, adicionar a manteiga de amendoim e bater de novo a uma velocidade moderada. Em seguida, adicione o extrato de baunilha ea água e bata até a mistura homogénea. No final, aumentar a velocidade e seu adorável amendoim geada buttercream está pronto para devorar.

Framboesa Receita Cobertura Buttercream

Ingredientes

* 1 xícara de manteiga amolecida sem sal (cortado em cubos de uma polegada)

* 4 xícaras de açúcar de confeiteiro

* Xícara de geléia de framboesa ou de celulose

Procedimento de preparação

Coloque a manteiga em uma tigela cubos elétrica de mistura e deixe-a suavizar-lo por alguns minutos ou até que a textura é macia e cremosa. Em seguida, adicione uma xícara de açúcar de confeiteiro e continue misturando. Uma vez que o açúcar foi dobrado bem dentro da mistura, adicionar resto do açúcar (um copo de cada vez). Em seguida, adicione a polpa de framboesa ou compota e continue misturando. Uma vez que a textura da geada é aveludada, você sabe que sua cobertura buttercream framboesa está pronto! Framboesa cupcakes são deleites grande Dia dos Namorados.

Se você deseja armazenar o glacê buttercream, transferi-lo para um recipiente hermético e leve à geladeira. Remover das horas de geladeira poucos antes do uso. O glacê buttercream vai amolecer, permitindo que você aplique-los para os cupcakes. Creme glacé para queques é fácil de preparar e melhora a aparência eo sabor do cupcake. Estes bolinhos buttercream decorado com corações cor de rosa e granulado pode ser usado como captação de recursos. Depois que você aprender o básico, você pode fazer suas próprias improvisações e criar uma receita queque que ganha os corações de muitos.

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